O Servo Na Paz Prospera
O servo na paz prospera,
Consolando a dor alheia;
O Cristo em uma " Nova Era "...
É a sã luz da alta candeia!
O servo na paz prospera,
Progredindo mesmo em pranto;
O Verbo que persevera...
É a luz do Espírito Santo!
O servo na paz prospera,
Vislumbrando o Reino São...
Na semeadura séria!
O servo na paz prospera,
Com Cristo em ressurreição...
Para além da vã matéria!
Carmo de Oliveira