Luz da manhã

Luz da manhã

Luz da manhã dos etéreos sonhos

No feixe da face serena e bela;

Tem os olhos amendoados e castanhos,

Brilhantes bem mais que das cautas estrelas.

Cabelos de fogo esvoaçantes;

Sorriso grandioso na face singela.

As horas se passam tão árduas e distantes _

Contidos os meus passos a sua espera.

Venha, moça minha, amor dos meus sonhos,

Receber o carinho que hei de concedê-la;

Apetecidos em meus gestos tristonhos...

Prostrado ao parapeito da tua janela,

A uma serenata de amor me disponho;

Somente para a luz da sua face vê-la!!!

Kalliana Arcanjo
Enviado por Kalliana Arcanjo em 26/02/2021
Código do texto: T7193652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.