Penalidade

Vida eterna queria eu ter!

Como posso eu sempre viver?

Reparo em meu corpo, eis que é finito!

Nele tudo é imundo! Débil é tudo isto!

Mas se eu morresse e ressuscitasse?

Só assim eu poderia, sempre viver!

Se outra pessoa eu ficasse!

Se de novo eu viesse a nascer!

Se a penalidade fosse meu castigo.

Mas eu vida tivesse, neste meu ser.

Se Deus fosse meu amigo!

E foi isto que aconteceu!

Deus morreu, por mim, para eu vida ter!

Em Jesus Cristo, isto se deu!

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 26/02/2021
Reeditado em 26/02/2021
Código do texto: T7193634
Classificação de conteúdo: seguro