VIVO INDA VIVENDO!

“E se tu olhares, durante muito tempo,

para um abismo, o abismo também olha

para dentro de ti.”

(Friedrich Wilhelm Nietzsche)

VIVO INDA VIVENDO!

(mesmo assim)

Dói tudo... Da cabeça ao dedão do pé

Dobro a língua, pela fala verdadeira

E quem acha que falo por brincadeira,

Não sabe porque mantenho a minha fé.

Inda bem que nos meus pés não tem chulé

Porque está podre a justiça brasileira

Não pune os que cometem a roubalheira,

E só prende quem faz parte da ralé.

O que rouba pães, leite e bananas, peca

Tanto quanto quem põe grana na cueca,

E por isso meu protesto tem motivo.

Pois as verdades que digo são ousadas

E entre balas, precipícios e emboscadas,

Graças a Deus que inda continuo vivo!

08/11/2020 - DILSON \ NATAL \ RN -

Recanto das Letras