Sempre Enfrente O Mal Diário
Sempre enfrente o mal diário,
No trabalho construtivo;
O Cristo o santo emissário...
É o Evangelho redivivo!
Sempre enfrente o mal diário,
Consolando a dor alheia;
A vida além do Calvário...
É Cristo que o amor semeia!
Sempre enfrente o mal diário,
Propagando a paz sagrada...
No campo da humanidade!
Sempre enfrente o mal diário,
Para a luz mais sublimada...
Com Cristo na eternidade!
Carmo de Oliveira