Impunidade de parlamentares??? CPP
As leis devem ser cumpridas
Ninguém está acima da lei
Novos bons preceitos construídos
Coagir não, justiça do bem, eleger ajudei
A constituição indo pelo desfiladeiro
Sair de verdes prados, será a vergonha
As regras para seguir, muito verdadeiro
O cidadão não é simples pamonha
Que seja para todos fazer a justiça
Para que possamos viver em igualdade
Para o bem é viver toda a verdade
Para que não cometamos injustiças
É assim o viver honesto em sociedade
O homem deve ter mais humanidade
(Norma- 26/02/21
Tema: Desfiladeiro, prado, vergonha e coagir