Encontrando O Bom Motivo
Encontrando o bom motivo,
Para a paz bem florescer;
O amor em santo cultivo...
É a vida em " Novo Nascer "!
Encontrando o bom motivo,
Para a vida triunfar;
O Cristo bem redivivo...
É o Templo em pedra angular!
Encontrando o bom motivo,
Para a mais divina glória...
No trabalho redentor!
Encontrando o bom motivo,
Com Cristo a real vitória...
No Verbo Consolador!
Carmo de Oliveira