Não desista de viver
O momento é de reflexão.
Estamos todos no mesmo barco.
Muita gente com depressão,
Sem fé, sem Deus, fraco.
É hora de nos juntar.
Temos que nos unir na corrente do amor.
Temos que nos doar...
Jamais perder o sonho do sonhador.
O momento é de repensarmos a vida.
Agradecer a Deus por tudo.
Muita gente está perdida.
Não desista de viver!
Não antecipe seu luto!
Temos que sobreviver.