Era Somente Querer
Quis a sorte de estar contigo
De ser além de bom amante
O meu fiel completo amigo
Não lembrei seguir adiante.
Incalculáveis vezes desejei
Ter o afago entre os cabelos
E desta forma eu fraquejei
Encharcada por meus apelos.
Quanto mais fingia ser eu
A dor feria e não aliviava
Toda certeza era só breu.
Cai no choro de um só querer
Ilusão profunda me afunilava
Eu era displicente sem saber.
CarlaBezerra