O poeta perdido

Não tenho mais contemplado o luar,

Nem olhado estrelas.

Nem bebido eu tenho mais,

Nem saio andando sem rumo.

Não tenho mais fraquejado,

Nem mesmo me dado.

Não tenho mais tentado,

Um poeta imbecil que sequer chora.

Passando nessa vida

Sem ser contemplado,

Inútil retrato.

Poeta posto

Na porta da frente; invisível.

Como sempre.

Renann Calazans
Enviado por Renann Calazans em 26/02/2021
Reeditado em 02/03/2023
Código do texto: T7193324
Classificação de conteúdo: seguro