Prevalece A Paz Sincera
Prevalece a paz sincera,
No semeio construtivo;
O Cristo em uma Nova Era...
É o amor em santo cultivo!
Prevalece a paz sincera,
Na piedade doada;
O servo que persevera...
Tem vida ressuscitada!
Prevalece a paz sincera,
Com o joio retirado...
Para o trigo se colher!
Prevalece a paz sincera,
Com Cristo mais sublimado...
Na vida em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira