Com A Paz Do Reino São
Com a paz do Reino São,
Bem divulgue a alta doutrina;
O Cristo em ressurreição...
É o Verbo que o amor ensina!
Com a paz do Reino São,
Compreenda a dor alheia;
A palavra em salvação...
É Cristo que a fé semeia!
Com a paz do Reino São,
Desenvolva o dom de cima...
Na tarefa que esclarece!
Com a paz do Reino São,
O Cristo que a alma sublima...
É a vida que permanece!
Carmo de Oliveira