Na Dirigida Vontade
Na dirigida vontade,
Bem proclame o Verbo em luz;
O Cristo em santa verdade...
É o Reino que o amor traduz!
Na dirigida vontade,
Sempre aprenda mais na fé;
A vinha da alta bondade...
É Jesus de Nazaré!
Na dirigida vontade,
Bem partilhe o Pão do dia...
Em divina e sã virtude!
Na dirigida vontade,
A paz que o Pai anuncia...
É a palavra em plenitude!
Carmo de Oliveira