Uma vida comum

Não quero ser alguém tão importante

Que vem trazer a esse mundo a paz.

Não quero ser tanto, nem ser capaz

De um ato tão assim nobre e gigante.

Não quero a atenção do ignorante,

Nem ser ele que fala e nada faz.

O homem de ontem, hoje já jaz;

Também serei insignificante.

De mim mesma eu espero só vontade

De seguir lapidando a minha vida

Antes de eu me ser uma coisa morta.

Mas serei, então, alguém de verdade!

Consciência na morte adquirida

De um alguém que só a Cristo que importa.

Anne Negreiros
Enviado por Anne Negreiros em 25/02/2021
Reeditado em 21/10/2021
Código do texto: T7192949
Classificação de conteúdo: seguro