Livra-me do feitiço da bruxa
Deus, faz um prodígio em mim.
Minha vida precisa ser passada a limpo.
Se eu morrer com esse fardo será o meu fim.
Minha alma se perde nesse labirinto.
Deus, perdoa os meus pecados!
Preciso dessa metamorfose.
Não quero ser crucificado...
Não quero voltar com essa pirose.
Estou a um passo de cometer uma loucura.
O mal domina minha cabeça...
Livra-me do feitiço da bruxa.
Meu espírito está revoltado com o mundo.
Senhor, me fortaleça!
Senhor, livra-me desse submundo.