Os Versos que te Escrevo
Os versos que te escrevo não descrevem
nem podem traduzir o encantamento...
Porque para expressar o sentimento,
por frágeis, as palavras não se atrevem.
As sílabas sutis de nada servem
nem podem relatar esse momento,
de mágico esplendor, quando sustento
o céu do teu olhar em tempo breve.
Efêmera é a tinta com que imprimo
a dádiva que sinto e não exprimo
em cada frase vaga que desfolho.
Porém tudo que sinto e não descrevo,
em todo verso inútil que te escrevo,
o amor grita em silêncio nos meu olhos.