Maturidade em Jogo
Traz consigo uma nata educação
Uma adequação ao ambiente
Humildade à carregar a mente
Nivela-se a qualquer um, sem padrão!
Reflexão é o seu forte antes de agir
Compreender é sua habilidade natural
Honesto na decisão, não causa o mal
Atitude do maduro nos faz refletir!
Julgamento passa por ele de largo
Aceitação, nunca lhe faz um amargo
Maturidade em jogo, cresce no tempo?
Não! Ela é gerada no contratempo!
Humildade, observador e bom ouvinte
Honestidade, educado espontâneo e contribuinte!
Charles Lima 28/03/2020