ESCURIDÃO CARNAL...
Se o olhar não predomina...
Sobre o senso carnal,
Eis a chama que domina...
É a que pode acabar mal.
Se o amor não determina...
O que tem de bom ou mau,
A paixão então desfila,
Dia e noite é carnaval.
É a pele que escraviza,
E o sentimento relativa,
Como sendo a lira casual
Se ilude que ilumina...
A alma então suicida,
Numa escuridão fatal.