ESTRELA CADENTE

De minha varanda, vi uma estrela cadente

Esta foi a segunda em apenas um mês!

Ela passou meteórica, só vi a sua tez

Brincava no negro céu, incandescente

Do ponto em que a vi, seguia a leste

É a leste que se encontra o paraíso?

Para lá, será que me levaria consigo?

Pensando bem, que eu fique no oeste

Isso se o oeste for aqui de fato

onde estou e meu corpo, nu, jaz

Aqui dentro, onde encontro paz

Aqui onde se encontra esse hiato

entre essas estrelas bucólicas

que teimam em virar poeira cósmica

Vininha Moraes
Enviado por Vininha Moraes em 24/02/2021
Reeditado em 24/02/2021
Código do texto: T7192428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.