Contemplação
Estou a contemplar o entardecer,
O crepúsculo já vem, todo poesia,
É belo, muito belo o anoitecer,
Até faço viagens na minha utopia.
Aprecio o sol a resplandecer,
Agradeço a Deus pelo dia,
O louvor, não posso esquecer,
Vejo o Criador com sua mestria.
Aqui, estamos vivendo,
Temos muito que consertar,
Por erros, até padecemos.
Nesse ocaso, eu a contemplar,
Aqui é passaseiro - voltaremos,
O melhor é a gente sempre amar.
Rosa Ambiance