_____ Teus olhos _____
Teus olhos são tão lindos... Minha princesa!...
Que chego a delirar — num azul flamante...
Repleto de fagulhas — delirantes...
Que envolve a alma arfante sem defesa!
E sinto que tu’alma é mais que alteza,
Tão nobre qual estrela mais brilhante,
Nos raios desse amor quão flamejante...
Tão belo, olente e terso — à natureza!
E creio que tu’a beleza é tão perfeita...
Ao vislumbrar teus lábios tão bonitos...
Não existe em mil galáxias — a tua receita,
Nem mesmo no Universo está escrito:
A fórmula, que a esculpiram — tão bem-feita...
Desde o teu corpo afeito —, a ser um mito!
Pacco