TRANSGRESSÃO

Garanto nem mesmo na lua

eu poderei um dia encontrar

mulher com a formosura tua

ao ti ver logo começo a pecar

Olha eu passo o dia inteiro

neste teu corpo a imaginar

teu busto robusto, cabelos

e até teu jeitinho de andar

Mas, que triste a minha sina

é que não podes ser minha

eu nem deveria em ti pensar

pensar em ti como eu penso

é transgredir o mandamento

que diz pra eu não ti desejar

(João Eudinan)

joaoeudinan
Enviado por joaoeudinan em 24/02/2021
Código do texto: T7191894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.