ESVOAÇAR DO AMOR
Ah! Já faz tempo que não te vejo
Foi o nosso amor que o vento levou
Se perdeu num esvoaçar de desejos
E pela tua ausência ele se encantou...
Foi teu voo indeciso e bem distante
Que causou essa insensível emoção
E nada sobrou, além dos instantes
Que maculou a minh'alma e coração...
Ah! O poema perdeu o tema de amores
Os sons fugiram da suave melodia
Mas, eu sou uma revoada de cores...
E a doce magia voltou a minha poesia
O meu mundo se encheu de flores,
da Primavera que floriu em meu dia.