INQUIETAÇÃO
Passo as horas tardias no frio
Consultando o pobre coração
Se a velha amargura e o vazio
Superam o prazer e a emoção.
Sem resposta na inquietação
Sinto o silêncio doentio
Fazer na pele calafrio,
Fazer na alma solidão.
A vida é muito variante.
É necessário ser amante,
Ter alguém para amar.
Pois para o amor entrar
Basta somente um olhar,
Basta somente um instante.