A FOGUEIRA
Enamorados, envolvidos nesta
animação de passarelas, ruas,
aproveitamos o clarão das luas,
espectadoras que o destino empresta.
O resplendor extravasado atesta
cumplicidade, fantasias nuas,
divagações multiplicadas, duas
escancaradas intenções... a festa!
Se emudecerem as canções da massa,
continuaremos sem dizer que passa
a intensidade da feroz fogueira.
Nos carnavais de antigamente e agora
celebrizamos a escassez, senhora,
da problemática de quarta-feira.