Sinta Plena Compaixão
Sinta plena compaixão,
Da mais ébria ignorância;
A palavra em salvação...
É Cristo sem vã ganância!
Sinta plena compaixão,
Do amplo ofensor bem doente;
O Cristo em ressurreição...
É o Reino mais transcendente!
Sinta plena compaixão,
No perdão ilimitado...
Para a paz interior!
Sinta plena compaixão,
No Evangelho divulgado...
Com Cristo Consolador!
Carmo de Oliveira