Bem Renove A Cada Dia
Bem renove a cada dia,
O espírito a ser desperto;
A paz que o Pai anuncia...
É Cristo em amor liberto!
Bem renove a cada dia,
O filho que está perdido;
O Reino da alta harmonia...
É Cristo no amor vivido!
Bem renove a cada dia,
O Templo bem invencível...
Na ressurreição de fé!
Bem renove a cada dia,
Semeando a paz possível...
Com Jesus de Nazaré!
Carmo de Oliveira