Sempre Viva Em Tolerância
Sempre viva em tolerância,
Construindo a paz possível;
O Reino da alta importância...
É Cristo o Templo invencível!
Sempre viva em tolerância,
Semeando o amor bendito;
O Verbo sem vã ganância...
É a sã glória do infinito!
Sempre viva em tolerância,
Praticando a lei do amor...
Em mais santa disciplina!
Sempre viva em tolerância,
Com Cristo Consolador...
No Templo que a fé ensina!
Carmo de Oliveira