A bala perdida matou o seu filho
A mãe chora desesperada.
A bala perdida matou o seu filho.
Está de alma rasgada...
Sua casa perdeu o brilho.
O menino estava na sala brincando.
A mãe fazia almoço na cozinha.
De repente, um grito, um estrondo...
Era a morte levando a sua criancinha.
Foi a pior cena de um crime vil.
Chocou o prédio e a vizinhança.
Revolta se alastrou pelo Brasil.
Ninguém foi preso por essa morte cruel.
A mãe só quer justiça, não quer vingança.
Joãozinho agora, brinca no céu.