A corrente do bem

A corrente do bem

Anda de mãos dadas com Deus.

Sua alma voa aqui e no além.

Tem a bênção que Ele lhe prometeu.

Esse laço de amor

Vem desde Adão e Eva.

E tem como o guiador

Seu filho, Jesus, que opera.

Aqui, o momento é de dor.

Muito choro e ranger de dentes.

Mas, tudo é permissão do Criador.

Essa corrente é missionária.

Leva a palavra de Deus aos doentes...

Salva o cidadão e alma solitária.