AMOR OCULTO

Faço versos mas não te impressiono,

mais me impressiona tua estranheza

porém não desisto da tua beleza

me restam perdidas noites de sono.

Todo dia, pra te ter, mudo o plano

já tentei mais de mil tipos de reza

os dias passam e eu na incerteza

dessa luta que já dura um ano.

Já arrumei para nos dois um ninho

que é tão grande para mim sozinho,

te esperando, amor, eu não desisto.

Só que, na minha timidez, não digo nada

e sem eu te dizer ó minha amada,

talvez até nem saibas que eu existo.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 23/02/2021
Código do texto: T7191327
Classificação de conteúdo: seguro