AMIZADE SIMULTÂNEA
Amizade genuína é algo grandioso
É um doar-se saudável e constante
Um afago n'alma, abraço caloroso
Troca de sentimento concomitante...
Ela é duradoura, não é passageira!
Vai criando raízes ao longo do tempo
Vai germinando como árvore sementeira
Fortalece os laços, não é passatempo...
Na amizade sincera há gratuidade,
Não existe cobrança, só bons alentos
Carinho, muito amor e cumplicidade...
Com emoções e grandes momentos
Retrato da mais completa amizade
Que sobrevive ao sol, ao frio e vento.