PERDOA

Perdoa o homem que te ama,

Que não sabe viver sem ti,

Que todo dia chora e reclama

A tua ausência, o teu frenesi.

Perdoa um homem que não ri,

Que te deixou sozinha na lama,

Que sente a tua falta na cama,

Que vaga te procurando por aí.

Perdoa, ó meu amor, perdoa!

O imbecil que te deixou à tôa

Sem carinho, ternura e calor.

Perdoa este homem tristonho

Que não viveu teu lindo sonho

E morre carente sem o teu amor.