EXISTÊNCIA DO DESCONHECIDO

O que existe para além do que existe?

Por favor, não me responda com chiste

Peço apenas que tente compreender

que há muito mais do que se pode ver

Sei que o eterno não teve começo

bem como que o infinito não tem fim.

Por isso a efemeridade está em mim

e apenas sou enquanto permaneço

A vida tem uma finitude apressada

Ninguém conhece tudo aquilo que há

todos os caminhos da longa estrada

Não conhece todo o desconhecido

E bem antes de termos chegado lá

o dia já terá, de repente, anoitecido

Vininha Moraes
Enviado por Vininha Moraes em 22/02/2021
Código do texto: T7190811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.