Escolhidos

Você as vezes pensa que não é nada,

Não percebe que foi semeado na barriga,

Acha que a vida é um acaso, alienada,

Entenda, fostes escolhido, para a vida,

O criador tinha um plano muito amoroso,

Te deu o nome que as vezes não gostas,

Ele te moldou com mãos suaves e gosto,

E te deu uma missão, caminho e resposta,

Outros escolhidos para caminhar contigo,

Para você perceber todo teu propósito,

Que havia uma sabedoria pura um caminho,

Sua mente se abriu e abriu o seu depósito,

De armas de amor, de alegria e carinho,

Que te mostrou os porquês do seu destino.