Um Beijo Noutros Beijos
Um beijo meu e outro seu
Permeia plena a fantasia
Chega e completa alegria
Mel na boca, meu apogeu.
Meu lábio tão adesivado
Com registro desse amor
Pêra, maçã, rosto colado
Deslizante com o sabor.
Goteja desejo espessado
Esse coração sem pudor
Beijo doce, reinventado...
Beijo quente com ardor
Beijo brota apaixonado
Beijo delícia e esplendor!
CarlaBezerra