DESEJO.
É o brilho dos teus olhos que eu desejo tanto,
É a carne dos teus lábios que desejo tanto,
É o teu perfume de sedução que desejo tanto,
É a sua alva pele incendiária que desejo tanto.
E de tanto desejar que estou enlouquecendo,
Em todos os momentos te imaginando,
Esse amor que em meu peito vivo tecendo,
Linhas nuas entrelaçadas vou guiando.
O meu amor tem em teu nome oculto,
O seu secreto amor na face do desespero,
No extremo desejo o que sempre espero.
No sentir por vezes é tão áspero,
E tremo quando ao longe vejo teu vulto,
Dantesco amar que no silêncio sepulto.