SONETO PRA FALAR DE AMOR

Amo-te...

como jamais amei a mim mesmo,

amo-te... com todo esse meu amor prestante,

sempre, a cada dia, mais do que antes.

amo-te...

com a certeza de um amor total,

com a pureza de uma brisa errante.

Amo-te...

sem máscara e sem segredo,

sem motivos e sem medo.

Amo-te...

porque quero viver te amando,

e que vivendo quero amar-te tanto,

Amo-te.

porque mesmo nessa vida tanto te amo

porque mesmo na morte ainda te espero.

OBRIGADO MINHA QUERIDA AMIGA ANA MARIA DE MORAES CARVALHO

PELA GENTILEZA DE SUA LINDA INTERAÇÃO

Amo-te na distância e na saudade

Que mesmo em face a realidade

Não diminui o amor e a vontade

Que o desejo insiste em crescer

Onde a alma não limita o querer

Amo-te tanto e tanto te amo

Que esqueço que sou só letras e nada mais

Uma quimera por ti inventada

Uma doida, um sonho um "nada" qualquer

Quisera eu ser tua musa

Quisera eu ser esta mulher.

ANA MARIA DE MORAES CARVALHO