Conflito

A nuvem escura tapou o sol!

Mas a luz, já estava na terra.

O vento pôs a árvore na terra mole.

Depois derrubou as árvores da serra.

O mar ameaçou toda a terra...

com suas ondas muito fortes.

Foi declarado ao lírio guerra,

por os ventos, dos bosques!

Mas a terra ajudou a árvore,

que não teve nada de grave.

A árvore no chão teve vida!

A árvore deu o seu fruto...

mesmo no chão caída!

E o sol deu sua luz, sobre tudo!

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 22/02/2021
Código do texto: T7190453
Classificação de conteúdo: seguro