Fortaleça O Próprio Ser
Fortaleça o próprio ser,
Na caridade bendita;
O Cristo em " Novo Nascer "...
É o Templo que ressuscita!
Fortaleça o próprio ser,
Na eterna sabedoria;
O Evangelho em São saber...
É o Pão Nosso em cada dia!
Fortaleça o próprio ser,
Trabalhando para a luz...
Em constante aprendizado!
Fortaleça o próprio ser,
Com Cristo que o amor traduz...
Para o Céu mais sublimado!
Carmo de Oliveira