Preparando A Ceia Em Luz
Preparando a ceia em luz,
No trabalho que edifica;
O Cristo que o Céu traduz...
É o Templo que vivifica!
Preparando a ceia em luz,
Na palavra que orienta;
A mensagem de Jesus...
É o perdão vezes setenta!
Preparando a ceia em luz,
No Evangelho em São saber...
Revelando o Reino São!
Preparando a ceia em luz,
Com Cristo em " Novo Nascer "...
Na santa ressurreição!
Carmo de Oliveira