Sempre Espalhe A Paz Possível
Sempre espalhe a paz possível,
No trabalho solidário;
O Templo bem invencível...
É Cristo além do Calvário!
Sempre espalhe a paz possível,
No campo da humanidade;
O Verbo de amor mais crível...
É Jesus na eternidade!
Sempre espalhe a paz possível,
Na tarefa esclarecida...
Para a verdadeira glória!
Sempre espalhe a paz possível,
Com Cristo em eterna vida...
Na palavra em sã vitória!
Carmo de Oliveira