SONETO – Aos grandes poetas - 07.02.2021 (PRL)
 
 
 
 
SONETO – Aos grandes poetas - 07.02.2021 (PRL)
 
 
 
 
Ainda bem que você sendo imortal,
menos mal, pois aqui posso aprender,
a versejar e então saber porquê,
no amor tudo será sentimental...
 
mas essa aptidão sempre foi seu forte,
pois se orgulha e demonstra ser o tal,
em cada poema a sua digital,
isso é perícia e não pode ser sorte...
 
E daqui sigo captando as lições,
que anoto e me proponho perseguir,
para depois chegar às conclusões...
 
Caso consiga ao menos adesão,
e o apoio dalgum Mestre refletir,
ficarei mesmo grato ao coração.

 
SilvaGusmão




22/02/21 13:51 - Marcus Rios interagiu assim:

Que a cada poesia 
Que é postada neste Recanto 
E você ler  Possas
te dar inspiração 
Para nos brindar 
Com teus sonetos 
Mestre
Ansilgus que nos enche
De uma alegria sem fim.
Marcus Rios

Muito grato...um abraço.


28/02/21 08:52 - Eligio Moura, interagiu brilhantemente, assim:

Meu amigo e conterrâneo, grande poeta ansilgus.
O seu soneto revela uma visão ponderada da realidade e conclusões
baseadas em fatos, não em fakes.

Na vida tudo é muito normal
e isso indica como tudo deve ser;
na poesia, sendo o verso sinal
de fazer certo bem sabendo o porque...

Versejar é a sua sina final
sabendo dos fonemas o que fazer...
Sim, e nisso sua verve é a tal
e é craque no saber e no escrever...

Sabe bem refletir sobre o bem e o mal.
Critico, sabe muito colocar
pingos nos is sendo muito leal...

Muito cordato, amigo, competente
Sabe muito bem a vida levar
É grande poeta e cronista exigente...

Muito grato, conterrâneo...meu abraço do ansilgus..

 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 22/02/2021
Reeditado em 28/02/2021
Código do texto: T7190376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.