TORTURA
TORTURA
Quisera eu saber do meu destino!
E a finalidade do propósito
Hoje sou apenas só um depósito
Infinito imerso em desatino.
Corpo lasso ao deleite dos vermes!
Além dos abutres me espreitando
À espera da morte desejando
De quem teve um dia perfil de Hermes.
Alívio pra matéria fustigada!
Libertação pra massa enfadada!
Desfecho triunfal para ser lato!.
Em equilíbrio com a simbiose!
"Persona non grata"! Metamorfose!
Ou sou só um homem ou sou um rato?.
( Poeta João de Deus de Sousa ).