Mundo a Vapor!
Enquanto um sorri o outro chora
A alma pede amor e a paixão implora
Cansado da vida e o mundo a vapor
Uma tormenta e no vazio buscando amor
Uma espiral vertiginosa nos deixou em perigo
Sentimento guardado, no coração meu abrigo
A celeridade do tempo atropelou alma
Tempestade passou e trouxe a calma
O tempo clareou e trouxe o amor e bonança
Mesmo o mundo tempestuoso a paz celebrou
Cansado de tanta correria o ventou soprou
A felicidade esperada enraizou a mudança!
Novo ciclo e em busca da temperança
Dos pensamentos maus se fez criança
Charles Lima & Juan Castiel 08/04/2019