Sempre Alerta Para O Bem
Sempre alerta para o bem,
Bem declare o Verbo São;
O Cristo em norte do além...
É o Templo em ressurreição!
Sempre alerta para o bem,
O Cristo que o amor declama;
Tem sã caridade a alguém...
No sangue que se derrama!
Sempre alerta para o bem,
O bom servidor da luz...
Bem redime o vil passado!
Sempre alerta para o bem,
O Cristo que o Céu traduz...
É o Reino mais sublimado!
Carmo de Oliveira