Bem Produza Em Obra Certa
Bem produza em obra certa,
O Verbo do Céu sagrado;
A palavra que liberta...
É Cristo ressuscitado!
Bem produza em obra certa,
A verdade em paz bendita;
A consciência desperta...
É Cristo que ressuscita!
Bem produza em obra certa,
O Reino mais promissor...
Declarando a paz sagrada!
Bem produza em obra certa,
A suprema lei de amor...
Para a luz mais sublimada!
Carmo de Oliveira