Transpareça Em Verbo São
Transpareça em Verbo São,
A verdade em paz bendita;
A palavra em salvação...
É Cristo que ressuscita!
Transpareça em Verbo São,
O Reino mais promissor;
A videira em ascensão...
É Jesus Consolador!
Transpareça em Verbo São,
O caminho a percorrer...
Para a mais divina glória!
Transpareça em Verbo São,
A vida em " Novo Nascer "...
Na eternidade notória!
Carmo de Oliveira