FRIO NA ALMA
Chove bastante, um corpo definido silencia
Tudo na mesmice por mais um dia
O calor humano que aquece não está aquí
Deitada no leito a imaginar e somente ouvir
Fortes pingos no telhado acontece
O frio na alma dorida permanece
Só uma música ajuda a acalmar
Sombrios desejos ditosos a badalar
O amor forte que grita no peito
São marcas de uma eterna ausência
Perdidas ao longo do sinuoso tempo
Mas a esperança fala, tem jeito
Se perder de amor é sempre um feito
E volta ao caminho a todo momento