MEU REFÚGIO
Aqui, dentro em minh'alma te encontro,
Meu refúgio, minha paz e liberdade...
Aqui, dentro em minh'alma reencontro,
Minha essência, minha identidade.
E é assim em perfeito contraponto,
Sem as intolerâncias e falsidades...
Crio e recrio minha poesia, meu conto
E me transformo em eternidade.
Águas límpidas, nascentes puras,
Uma imensidão de amor e paz
As benésses, de quem só quer amar...
E é bom reencontrar a ternura...
Que então me completa e satisfaz.
Que benção é a poesia descortinar!
Soneto livre